Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 10 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 4 unidade(s) de canela em pau
  • 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de doce de leite
  • quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon - em 06/12/2011
Este comentário foi relevante? 4

é horrivel !!!! eka!!! tem gosto de sabão

ana kristen - em 17/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

receita


receita otima

camila - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon - em 06/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

e muito bom


Muito gostoso!

julio - em 29/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

pão de mel recheado de doce de leite


A receita é maravilhosa! Várias amigas já a pediram. Como não tinha o chocolate ao leite para cobrir o bolo, usei brigadeiro em ponto mole. Ficou muito bom!

ana maria - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa receita e todos meus colegas adoraram!É perfeita.

edileusa didi ferreira costa - em 08/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz mais com recheio de prestigio e ficou uma delicia, mais gostaria de saber qual a data de validade devo vender?

Este comentário foi relevante? 0

isabella


Acho que não usar erva doce e nem açúcar mascavo. Não gosto da erva doce , e não tenho como comprar este açúcar mascavo! Tem importância? Poderia usar também o fermento em pó?

isabella - em 20/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabella

Bom dia!

Não precisa coloca a erva-doce e nem o fermento. Já com relação ao açúcar você pode substituir o açúcar mascavo pelo açúcar refinado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

erva doce


Não tenho erva-doce, será que vai ficar bom, se eu não colocar?

katiuscia - em 29/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A erva-doce dá um sabor e aroma especial, porém ficará bom sim sem a erva-doce.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer