pao de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 1/2 xicara de mel
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em oó
  • 1 " " de cravo em pó
  • 1 " " de bicarbonato de sodio
  • 1 " " de fermento em po
  • cobertura:
  • chocolate fracionado
Como fazer
  1. no liquidificador, coloque o leite condensado,oleite e o mel bata ate ficar homogeneo em uma tigela, peneire todos os secos adicione o liquido aos poucos e mexa ate que fique uma massa homogenea Assar em forminhas de pao de mel ou tabuleiro untado em forno pre aquecido por 20 minutos espere a massa esfriar, recheie e passe pela cobertura de chocolate.

Receita indicada por selma marquez
Tags: Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Leite Condensado, Pão de mel, Chocolate, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Canela, Mel, Receitas de Pão de Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer