Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -2 xícaras (chá) de leite
  • -1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • -1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • -6 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cobertura:
  • -400 gramas de chocolate meio-amargo
  • -1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. untare enfarinharuma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  3. Cobertura: derreta em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite.
  4. Misture bem.
  5. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
receite tirada de um site.


Receita indicada por fernanda naves gomes lustosa
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Açúcar, Pão de mel, Chocolate em pó, Mel, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Doces, Cravo da Índia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer