Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel
Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 50g de margarina
  • 50g de açúcar
  • 6 ovos
  • 100g de mel
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de leite gelado
  • 10g de fermento em pó
  • 10g de canela
  • 10g de noz moscada
  • Cobertura
  • 500g de chocolate meio amargo
  • Recheio
  • 30g de mel
  • 50g de doce de leite
Como fazer
  1. Junte a margarina e o açúcar na batedeira em alta velocidade.
  2. Quando formar uma pasta, reduza um pouco essa velocidade e acrescente os ovos e o mel aos poucos.
  3. Por fim, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e a noz moscada.
  4. Retire a massa da batedeira para só então adicionar o leite gelado; misture-o com as mãos.
  5. Forre uma fôrma com papel-manteiga, encha um saco de confeiteiro com a massa e faça pequenas bolas com uma distância de cerca de 4cm uma da outra.
  6. Ponha para assar em forno com temperatura média e quando as bolinhas ficarem parecidas com biscoitos, elas estarão prontas.
  7. Deixe esfriar e com o auxílio do saco de confeiteiro faça um círculo com doce de leite sobre uma das partes.
  8. No meio deste círculo, coloque uma pequena quantidade de mel.
  9. Junte as duas metades e mergulhe no chocolate meio amargo derretido.
  10. Retire com um garfo e espere secar para servir.
  11. COBERTURA: derreta o chocolatemeio amargo em banho maria.

Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Chocolate meio amargo, Noz moscada, Chocolate, Doce de leite, Pão de mel, Canela, Docinhos, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Açúcar, Mel, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer