Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite comum lata
  • 1/2 colher de chá de canela e cravo em pó
  • 1/4 xicara de pepsi normal
  • 1 colher de café soluvél em pó
  • 1 xicara de chá de mel
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 2 xicaras dr chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de bicarbonato em pó
Como fazer
  1. mistures os liquidos e os farinaceos logo apos mexer ate não deixar grumos massa lisa e somente depois desta etapa colocar o fermento e o bicarbonato assadeira untada e enfarinhada se possivel usar papel manteiga na forma untada forno a 200 graus por 25 minutos ou até palito sair seco.
Teve origem a aplicação de novos ingredientes


Receita indicada por Alexandre Medeiros Rojo
Tags: Leite Condensado, Café solúvel, Docinhos, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Bicarbonato de sódio, Café, Mel, Receitas com refrigerante, Doces, Cacau em Pó, Farinha de trigo, Canela, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pesquisei por 7 anos ate chegar a esta formula

alexandre m rojo - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer