Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 400 ml de leite
  • # ½ xícara (chá) de mel
  • # 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • # 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • # 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • # Sugestão de recheio:
  • # 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
  • # 1 lata de creme de leite sem soro
  • # 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
  • # Para a cobertura:
  • # 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • # 300 g de chocolate meio amargo picado
  • # 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes 2.
  3. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados 3.
  4. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos 4.
  5. Corte no formato desejado e recheie 1.
  6. Sugestão de recheio:Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas 2.
  7. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura 1.
  8. Para a cobertura:Derreta os ingredientes em banho-mariae passe os pães de mel 2.
  9. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Mel, Canela, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Mel, Canela em Pó, Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Pão de mel, Docinhos, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer