Pao de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (massa)
  • 2 x cha de leite
  • 2 x.cha de farinha de trigo
  • 1 x. cha de açucar mascavo
  • 1 x. cha de chocolate em po
  • 6 colheres sopa de mel
  • 2 colheres sopa de oleo
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colher de cafe de cravo da india pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • (recheio)
  • 2 xicaras de cha de doce de leite
  • (cobertura)
  • 500g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o leite a farinha de trigo,o açucar mascavo,o chocolate,o mel, o oleo,a canela, o cravo e por fim o fermento em pó até que fique homogeneo. despeje em uma forma untada e enfarinhadae leve para assar em forno médio(180ºc)pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  2. derreta o chocolateem banho-mariae banhe os paes de mel. coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar rend:12 porçoes.
RECEITA DE MAMAE


Receita indicada por ivanah lima e silva
Tags: Doce de leite, Chocolate em pó, Açúcar, Docinhos, Cravo da Índia, Doces, Açúcar Mascavo, Canela, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Chocolate, Pão de mel, Fermento químico em pó, Mel, Chocolate meio amargo, Papel manteiga, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O PRAZER DE VER MINHA NETINHA DEGUSTANDO OS PAES ....TDA SUJA DE CHOCOLATE,FOI UM MOMENTO IMPAR!

hannah - em 09/09/2009
Vídeos - Como Fazer