Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de açucar mascavo.
  • 1 xicara de leite.
  • 1 colher de chá de cravo moido.
  • " " '" " " canelaem pó.
  • " " " " " nóz moscada.
  • " " " " " essência de balnilha.
  • 4 ovos inteiros
  • 1xicara (chá) de mel ou karo
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Levar ao fogo o açucar e o leite,mexer até derreter o açucar.
  2. Passar na peneira juntar os condimentos, colocar as gemaseo mel.
  3. Bater até ficar uma massa homogênia.
  4. Juntar o fermento ea farinha em colheradas, por último as clarasem neves.
  5. untaras forminhas e levar ao forno por mais ou menos 15 minutos.

Receita indicada por cida carneiro
Tags: Receitas de Pão de Mel, Doces, Mel, Canela, Glucose de milho, Açúcar Mascavo, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Noz moscada, Pão de mel, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cada ser temvalor poque a lei que tudo rege éo Amor!!

cydinha - em 03/08/2009
Vídeos - Como Fazer