Pao de Mel:

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Ingredientes
  • 500g de açucar mascavo
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher de cafe de cravo em po
  • 1 colher de cafe de canela
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xicara de cha de mel
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sodio
  • 4 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 500g de chocolate para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açucar mascavo e a agua.
  2. Misture e leve ao fogo ate dissolver e engrossar levemente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Passe para a vasilha da batedeira e junte o leite, o cravo, a canela (ambos em po), o mel, as gemaslevemente batidas, a farinha e o chocolate peneirados e o bicarbonato de sodio.
  5. Misture a cada ingrediente e bata a seguir.
  6. Desligue e acrescente as clarasem neve.
  7. Coloque a massa obtida em forminhas untadas e polvilhadas, ou em uma assadeira retangular.
  8. Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.
  10. derreta o chocolateem banho mariae passe o pao de mel.
  11. Dica: Pode rechear com doce de leite.
  12. Observaçao: Coloque a massa ate a metade das forminhas porque ela vai crescer e encher tudo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mel, Açúcar Mascavo, Doces, Chocolate, Canela, Docinhos, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Chocolate em pó, Clara de ovo, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Farinha de trigo
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