Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 400g de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, o açucar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado.
  2. Bata.
  3. - Adicione a farinha e mexa com uma colher.
  4. Torne a bater.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Bicarbonato de sódio, Banha de porco, Doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Café solúvel, Café, Receitas de Pão de Mel, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Farinha de trigo, Mel, Açúcar, Canela, Docinhos, Fermento químico em pó, Pão de mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer