Pao de Mel:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 1 xicara de cha de mel
  • 1 colher de sopa de canela em po
  • 1 colher de sopa de cravo em po
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de bicarbonato de sodio
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 400g de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. Coloque o leite moça, o leite, o mel, a canela e o cravo em po num refratario.
  2. Bata com o auxilio de uma colher.
  3. Passe a mistura obtida para a vasilha da batedeira.
  4. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados.
  5. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno e cubra com o chocolate ao leite derretido.
  8. A seguir, corte em quadrados iguais.
  9. Dica: Se desejar, coloque em forminhas pequenas.
  10. Banhe em chocolate derretidoe decore a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/02.02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate ao leite, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Canela, Chocolate, Docinhos, Banha de porco, Bicarbonato de sódio, Mel, Pão de mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer