Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g açúcar mascavo sem peneirar
  • 2 xic água
  • 4 ovos
  • 4 1/2 xic frinha de trigo
  • 1/2 colh (cha) cravo em pó
  • canela em pó
  • 2 colh (sopa) chocolate em pó
  • 1 colh(sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 xic leite
  • 1 xic mel
  • Para banhar:
  • 1/2 kg chocolate meio amargo ou ao leite derretido
Como fazer
  1. Fazer uma calda de açúcar mascavo com a agua Esperar esfriar Por a farinha de trigo, a canela, os cravos, s gemas o mel, o chocolate, o bicarbonato, leite Bater na batedeira Tirar e acrescentar as clarasem nevebem dura (acrescentar aos poucos e ir mexendo) Mexer delicadamente Dispor forminhas redondas (p pão de mel) numa assadeira untare enfarinharas forminhas Por uma colher (sopa) e meia de massa dentro das forminhas Pode tbem por a massa em assadeira retangular e depois de pronto cortar em quadradinhos Levar em forno quente por cerca de 20 minutos Depois de pronto, deixar esfriar bem, de preferencia de um dia para o outro, para poder banhar no chocolate Banhar os pães no chocolate derretido quente E dispor numa supefície forrada com papl alumínio.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Docinhos, Açúcar, Canela em Pó, Receitas de Pão de Mel, Doces, Mel, Chocolate meio amargo, Canela, Chocolate em pó, Banha de porco, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Pão de mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em 09/06/02 e é uma delícia!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer