Pao de Mel:

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de mel
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 60g de manteiga
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colher de cha de cravo em po
  • 1 calice de licor da sua preferencia
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 1 xicara de cha de nozes moidas
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 300g de chocolate de cobertura para banhar o pao de mel
Como fazer
  1. Coloque a manteiga (em temperatura ambiente) e o açucar mascavo na vasilha da batedeira.
  2. Bata com uma colher ate virar um creme.
  3. Junte o cravo em po, a canela em po, o chocolate em po e o licor.
  4. Bata ainda com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  5. A seguir, coloque o leite morno, o mel, as nozes moidas e a farinha de trigo.
  6. Misture bem todos os ingredientes, bata na batedeira e desligue.
  7. Adicione o fermento e mexa levemente.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  10. Deixe esfriar, derreta o chocolateem banho mariae espalhe sobre o bolo ja frio.
  11. Decore a gosto.
  12. Dica: Faça os paezinhos em formas pequenas para serem vendidos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Canela em Pó, Pão de mel, Docinhos, Chocolate em pó, Açúcar, Banha de porco, Canela, Receitas de Pão de Mel, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Mel, Fermento químico em pó, Chocolate, Doces
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