Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Cobertura
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado
Como fazer
  1. Massa em uma tigela ,misture todos os ingredientes por último o fermento.
  2. Untee enfarinheuma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve ao forno-médio a 180C por aproximadamente,20 minutos.
  3. Recheio Despois de assado e frio,desenforme,corte o pão de mel ao meio(no sentido horizontal) recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais.
  4. Cobertura derreta o chocolatee cubra o pão de mel e leve á geladeira.
Edu Guedes


Receita indicada por ADRIANA RAMOS GARCIA
Tags: Doce de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Docinhos, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Cravo da Índia, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Farinha de trigo, Pão de mel, Açúcar Mascavo, Canela, Doces, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pao


pao vai receita

RUBIA - em 18/03/2013
Vídeos - Como Fazer