Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de canela moída
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 200ml de café bem forte
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cobertura: 1 tablete de chocolate meio amargo Preparo:Bata as clarasem ponto de neve. Reserve.
  2. Num recipiente misture os demais ingredientes, misturando a farinha até obter uma massa homogênea.
  3. Delicadamente incorpore as clarasreservadas.
  4. Unteuma assadeira retangular e despeje a massa.
  5. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média, aproximadamente 40 minutos.
  6. Cobertura: Sobre a cuca de mel ainda quente, coloque chocolate meio amargo picado.
  7. Espalhe com uma espátula sobre a sua superfície.
  8. Dicas: Acrescente à massa, nozes picadas ou castanhas de cajú picadas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Cravo da Índia, Açúcar Mascavo, Pão de mel, Canela, Docinhos, Noz moscada, Mel, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer