Pão -de- Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado
Como fazer
  1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. untare enfarinharuma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
  4. Cobertura: derreta em banho-maria o chocolate.
  5. Misture bem.
  6. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Docinhos, Doce de leite, Canela em Pó, Doces, Chocolate em pó, Chocolate, Cravo da Índia, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Canela, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer