Pao de Mel:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colherde cha de cravo em po
  • 1 colher de cha de Nescafe
  • 1 xicara de cha de mel
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de bicarbonato de sodio
  • 2 colheres de cha rasas de fermento em po
  • 1 barra de chocolate meio amargo hidrogenado para banhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque o leite moça, o leite comum, a canela, o cravo e o cafe suluvel, passados pela peneira,e o mel.
  2. Bata.
  3. Num refratario coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento em po, tambem peneirados.
  4. Misture.
  5. Acrescente aos ingredientes da batedeira e bata.
  6. Coloque em forminhas untadas e polvlhadas ate a metade (vai crescer no forno).
  7. Leve ao forno pre aquecido a150c por 15 minutos (sao 30 minutos no total).
  8. Depois de assados e desenformados, banhe e chocolate deretido em banho maria.
  9. Acomode - os sobre uma forma forra com papel aluminio.
  10. Decore a gosto.
  11. Dica: Pode rechear com doce de leite.
  12. Rendimento: 60 unidades.
  13. Duraçao: 1 semana fora da geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pão de mel, Canela em Pó, Chocolate meio amargo, Doces, Banha de porco, Mel, Chocolate, Docinhos, Receitas de Pão de Mel, Café, Bicarbonato de sódio, Canela, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer