Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300g de chocolate 1/2 amargo
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os ovos (levemente batidos), o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café solúvel dissolvido no leite quente, o chocolate e a farinha.
  2. Misture bem com o auxílio de uma espátula.
  3. Adicione o fermento e mexa.
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180° por 15 minutos.
  6. Retire do forno e espalhe o chocolate raspado.
  7. Corte em pedaços.
  8. OBS: Para o Pão de Mel com Pimenta, ao derreter o chocolate acrescente pimenta rosa moída.
  9. Misture e banhe os pedaços de pão de mel.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Mel, Doces, Docinhos, Receitas de Pão de Mel, Canela, Café solúvel, Café, Fermento químico em pó, Pão de mel, Farinha de trigo, Leite Condensado, Chocolate, Canela em Pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer