Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel
Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Lata de Leite Moça
  • 01 Lata de Leite
  • 01 Colher (chá) de canela em pó
  • 01 Colher (chá) de cravo torrado e moído
  • 01 Colher (chá) rasa de Nescafé
  • 01 Xícara (chá) de mel
  • 03 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 Colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 02 Colheres (chá) rasas de bicarbonato
  • 01 Tablete de chocolate meio amargo picado ( 200 g.)
Como fazer
  1. Misture bem os 06 primeiros ingredientes.
  2. Peneire junto à farinha, o fermento, o bicarbonato e junte á primeira mistura, mexendo bem.
  3. Despeje em assadeira nº 03 untada e enfarinhada e asse em forno médio (175º C), por 25 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente.
  5. Quando derreter alise com uma faca e depois de frio corte em quadradinhos.
Rendimento : 24 Pedaços


Receita indicada por Francieli Valêncio
Tags: Canela, Docinhos, Doces, Café, Café solúvel, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Chocolate meio amargo, Pão de mel, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer