Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de maionese (tradicional)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 doses de conhaque
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 cravos da Índia
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de mel ou glicomel
  • Montagem
  • Chocolate hidrogenado derretido
  • Doce de leite
  • Chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Despeje em um recipiente e junte o fermento em seguida, misturando lentamente.
  3. Unteuma forma com formato de sua preferência.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) de 15 a 20 minutos.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Maionese, Açúcar Mascavo, Pão de mel, Farinha de trigo, Conhaque, Canela em Pó, Chocolate em pó, Doces, Canela, Docinhos, Mel, Açúcar, Receitas de Pão de Mel, Chocolate ao leite, Doce de leite, Chocolate, Chocolate hidrogenado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer