Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de gradina bolo
  • 250g de açúcar mascavo
  • 5 ovos médios (250g]
  • 500 g de mel
  • 750g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 10g de fermento em pó
  • 10 g de canela em pó
  • 10g de noz moscada em pó
Como fazer
  1. 1- Fazer um creme com a gradina e o açúcar mascavo.
  2. 2- Colocar os ovos aos poucos.
  3. 3- Colocar o mel, a farinha, o fermento, a canela e a noz moscada.
  4. 4- Fazer uma massa homogenea e modelar a gosto.
  5. 5- Assar em forno a 180ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Docinhos, Receitas de Pão de Mel, Noz moscada, Canela em Pó, Doces, Canela, Pão de mel, Mel, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer