Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc.(chá) de mel
  • 1 xíc.(chá) de açucar mascavo
  • 1 xíc.(chá) de açucar comum
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de Nescafé
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 xíc.(chá) de leite
  • 1/2 lata de cerveja
  • 1 cálice de conhaque
  • 7 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO: Doce de leite em pasta
  • Cobertura:
  • Chocolate para banhar (Branco, meio amargo ou ao leite)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Por último o fermemnto em pó.
  3. Para uma boa mistura uso o mix.
  4. Essa receita rende bem, colocar em forma retangular grande ou nas forminhas para pão de mel.
  5. Depois de assar, recheie com o doce de leite e dê o banho de chocolate.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Cerveja, Mel, Docinhos, Chocolate, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Margarina, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Doce de leite, Café, Banha de porco, Pão de mel, Margarina sem sal, Café solúvel, Conhaque, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão de Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer