Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Banhar:
  • chocolate ao leite
  • Recheio a gosto:
  • doce de leite ou brigadeiro
Como fazer
  1. - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó - Misture com auxílio de uma colher - Adicione o leite e o mel - Bata com auxílio de uma colher - Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar - Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel) untadas e polvilhadas - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos - A seguir, retire do forno e deixe esfriar - Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro - Banhe no chocolate derretidoe ao leite derretido em banho maria - Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com damascos ou nozes.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Doce de leite, Receitas de Pão de Mel, Açúcar, Chocolate, Mel, Pão de mel, Banha de porco, Açúcar Mascavo, Doces, Docinhos, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer