Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Bater à mão os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até ficar esbranquiçado.
  2. Juntar o mel, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha intercalando com o leite e misturar bem.
  4. Por último, incorporar o bicarbonato de sódio.
  5. Levar ao forno médio em assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas próprias para pão de mel por cerca de meia hora.
  6. Depois de frio, cortar ao meio, rechear com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e cobrir com creme de chocolate (ou brigadeiro) ou creme de avelãs (nutella).

Receita indicada por Chris Roveran
Tags: Farinha de trigo, Doces, Chocolate em pó, Chocolate, Mel, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Açúcar Mascavo, Docinhos, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer