Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 250 gr de mel
  • 250 gr de leite condensado
  • 50 gr de manteiga
  • 80 gr de chocolate ao leite ou semi amargo
  • 3 ovos
  • cravo e canela à gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em banho-maria.
  2. Junte o mel, o leite condensado, o cravo e a canela.
  3. Deixe esfriar, e acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas, sem encher muito.
  5. Leve ao forno 200° , pré aquecido por 15 minutos.
  6. Desenforme sobre papel manteiga.
  7. derreta o chocolate.
  8. Passe o pão de mel no chocolate com auxilio de um garfo.
  9. Validade 15 dias.
Receita do grande Mestre Benjamin Abraão.


Receita indicada por Cyber Amjel
Tags: Chocolate, Mel, Farinha de trigo, Docinhos, Chocolate ao leite, Canela, Pão de mel, Leite Condensado, Cravo da Índia, Receitas de Pão de Mel, Doces, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer