Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel
Pão de mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 500g de chocolate hidrogenado meio amargo derretido
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos e banhe no chocolate derretido.
  4. Coloque em papel-manteiga para secar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Canela, Pão de mel, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Mel, Chocolate, Doces, Chocolate hidrogenado, Fermento químico em pó, Docinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer