pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá)de mel
  • 1 xicara (chá)de café forte,sem açucar
  • 6 colheres (sopa)de óleo
  • 5 xicara (chá)de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá)de açucar mascavo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-india moido
  • 1 colher(chá)de bicarbonato de sódio
  • Cobertura: 1 tablete de chocolate para cobertura (picado)
Como fazer
  1. Unteem enfarenhe uma forma grande e reserve. coloque o forno para aquecer em termperatura(180°c) Massa: bata na batedeira os ovos, o mel,o café,e o òleo acresente aos poucos o açucar mascavo,a farinha de trigo,a canela,o cravo e o bicarbonato.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea. despeja a massa na fôrma reservada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que espete um palito no centro e sai limpo.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Corte em quadrado e reserve.
  5. Cobertura: derreta o chocolateem banho maria.
  6. Montagem: espete em cada quadrado do bolo,mergulher no chocolate,reteire o excesso e deixe descansar sobre uma superfeicie lisa e untada até a cobertura endurecer.
  7. Rendimento : 20 a 24 pães de mel.

Receita indicada por Soeli Gomes dos Santos
Tags: Pão de mel, Docinhos, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Farinha de trigo, Doces, Canela em Pó, Café forte, Canela, Café, Mel, Chocolate, Cravo da Índia, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer o seu, de uma olhada no meu bolo de mel não vai ovo e fica bom,Abraços

AUGURI QUERO SAIR - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer