Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel
Pão de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1/2 xic. (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xic. (chá) de chocolate em pó
  • 2 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Misture todos os indredientes numa batedeira ou fuê.
  2. Coloque em forminhas de pão de mel ou assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio + ou - 30 minutos.
  4. Corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Banhe com chocolate fracionado.

Receita indicada por Andrea Ferrrari
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Canela, Receitas de Pão de Mel, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Pão de mel, Canela em Pó, Farinha de trigo, Mel, Chocolate em pó, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vendo muito bem esse pão de mel. É lucro na certa.

Andrea Ferrrari - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer