Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de mel
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(sopa) de nescafé ( tradição)
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Modo: bata os ovos, leite moça, mel, nescafé dissolvido no leite morno, canela e cravo. acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento.

Receita indicada por Veranice Búfalo
Tags: Chocolate, Pão de mel, Mel, Farinha de trigo, Doces, Café solúvel, Leite Condensado, Canela, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Canela em Pó, Docinhos, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer