Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 500g de chocolate de cobertura para banhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados).
  2. Misture.
  3. Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Adicione o bicarbonato peneirado.
  6. Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular).
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  8. Desenforme e deixe esfriar.
  9. Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite).
  10. Banhe no chocolate derretidoem banho maria.
  11. Decore a gosto.
  12. DICA: Coloque a massa até o meio das forminhas.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Chocolate, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Doces, Docinhos, Açúcar, Banha de porco, Receitas de Pão de Mel, Canela, Canela em Pó, Mel, Pão de mel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer