Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açucar
  • 3 colheres(sopa) manteiga
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara d leite
  • 2 colheres(chá) fermento em pó
  • 1 colher(café) de cravo moido
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar.
Como fazer
  1. Bata o mel com o açúcar e a manteiga.
  2. Vá juntando aos poucos os demais ingredientes e continue batendo até obter uma consistência uniforme.
  3. Unteuma assadeira retangular e polvilhe com a farinha de trigo.
  4. Despeje a massa e leve ao forno quente por 20 minutos.
  5. Desenforme e espere esfriar bem e corte em quadradinhos.
  6. OBS O pão de mel ficará uma delícia, se voce pincelar mel por cima, na hora de servir. xxxxx Ele também pode ser feito em forminhas redondas e depois passado por uma calda de chocolate.

Receita indicada por Isabel Cristina Soares campos
Tags: Farinha de trigo, Mel, Açúcar, Docinhos, Fermento químico em pó, Doces, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer