Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (chá) de café instantâneo granulado
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 dose de conhaque
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de chocolate ao leite para cobrir
Como fazer
  1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
  2. Bata até ficar bem branquinho.
  3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente o restante da farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
  5. Deixe a massa com uma textura macia.
  6. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  7. Abra a massa e recorte com o cortador.
  8. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  9. Depois de frios, banhe com chocolate derretidobranco ou preto conforme o seu gosto.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Canela, Chocolate, Cerveja, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Doces, Mel, Farinha de trigo, Docinhos, Chocolate ao leite, Conhaque, Pão de mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer