Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Copos de Farinha de Trigo
  • 1 copo de Café forte
  • 1 copo de Mel
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 colh. (sopa) Manteiga ou Margarina
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colherinha (chá) de cravo moído
  • 1 colherinha (chá) de fermento em pó
  • 1 colherinha (chá) bde bicarbonato
  • 3 Ovos
  • Cobertura: Açúcar e Água.
Como fazer
  1. Faça uma gemada bem batida com as gemase o açúcar.
  2. Junte as clarasbatidas, os ingredientes secos, peneirados juntos, a manteiga, o mel e o café.
  3. Unteuma assadeira, polvilhe-a com com farinha, despeje a massa e leve ao forno quente para assar.
  4. Depois de o Pão de Mel assado e frio, besunte-o com um angu bem grosso feito a frio, com bastante açúcar e um pouquinho de água.
  5. Deixe secar e corte em quadradinhos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bicarbonato de sódio, Mel, Farinha de trigo, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Docinhos, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer