Pão de Mel

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado cozida por 1 hora na panela de pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (cheias)
  • Cobertura
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes.
  2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
  3. Acomode em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm), espalhe a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Corte no formato desejado e recheie.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  2. Recheie os pães de mel, e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.

Cobertura

  1. Derreta os ingredientes em banho-mariae passe os pães de mel.
  2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Receitas de Pão de Mel, Bicarbonato de sódio, Chocolate ao leite, Docinhos, Farinha de trigo, Mel, Leite Condensado, Pão de mel, Doces, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate meio amargo, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Canela, Gordura vegetal hidrogenada
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