Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Mel Ingredientes - 3/4 xícara (chá)de mel - 75 g de manteiga - 1/3 xícara (chá) de açúcar - 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 1/2 colher (chá) de gengibre em pó - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de bicarbonato - 1/3 de xícara (chá) de cerveja - 425 g de farinha de trigo Modo de preparo Numa batedeira, acrescente manteiga, açúcar, e açúcar mascavo.
  2. Bata bem.
  3. Junte o mel aos poucos, batendo sempre.
  4. Acrescente também o leite e a cerveja.
  5. Numa tigela, coloque a farinha com a canela em pó, o cravo em pó, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio.
  6. Misture.
  7. Junte aos outros ingredientes na batedeira para misturar.
  8. Unteforminhas com manteiga e farinha de trigo.
  9. Coloque 3/4 da forminha ou uma colher de sopa da massa.
  10. Leve ao forno 180º por cerca de 15 a 20 minutos.
  11. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente pedaços de chocolate até que o chocolate mantenha uma temperatura amena.
  12. Jogue o pão de mel depois de frio e desenformado no chocolate e pegue-o com um garfo de churrasco por baixo.
  13. Repita o procedimento com os outros.
  14. Leve à geladeira.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Docinhos, Doces, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Mel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer