Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Mel Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 400 ml de leite - 1/2 xícara (chá) de mel - 3 colheres (sopa) de canela em pó - 1 colher (sopa) de cravo em pó - 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g) - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a cobertura: - 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria Para o creme de nozes: - 1 lata de leite de condensado - 1 ovo inteiro - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de margarina - 300 g de nozes moídas Modo de Preparo No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha.
  3. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
  4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a (180ºC), por aproximadamente 20 minutos.
  5. Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.
  6. Para o Creme de Nozes: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  7. Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
  8. Dicas: Com as sobras da massa, corte quadradinhos.
  9. Recheie a gosto e banhe no chocolate.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BONS GANHOS


FAÇO PAO DE MEL PARA VENDER E ESSA RECEITA É PERFEITA PARA BONS LUCROS.

ANA ALICE VITTI COSTA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer