Pao de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 copo medio de mel
  • 3 copos medios de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de canela em po
  • 1 colher de cafe de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite moça, o mel e a manteiga. Reserve.
  2. Peneire os ingredientes secos e junte a mistura do liquido com os ingrediente secos.
  3. Ponha em assadeira untada e polvilhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pão de Mel, Canela, Fermento químico em pó, Mel, Canela em Pó, Farinha de trigo, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Pão de mel, Leite de Coco, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer