Pão de Mel

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 3 colheres (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Recheio
  • doce de leite
  • Cobertura
  • chocolate derretido de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet. Reserve.
  2. Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
  3. Junte aos ingredientes secos.
  4. Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
  5. Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
  9. Validade = 7 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA KYOKO KURODA
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