Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Etapa 1:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de chocolate em pó com 32% de cacau
  • 4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Etapa 2:
  • doce de leite
  • brigadeiro
  • beijinho
  • Etapa 3:
  • chocolate ao leite fracionado
Como fazer
  1. Etapa 1: Peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela juntos.
  2. Coloque em uma bacia grande.
  3. Em seguida adicione o açúcar mascavo e misture até que não apareça mais a farinha.
  4. Acrescente o leite, o mel e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  5. Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
  6. Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno (180]C) por mais ou menos 1 hora.
  7. Etapa 2: Espere esfriar, corte e recheie com algum desses recheios de sua preferência.
  8. Etapa 3: derreta o chocolateem banho-maria espere esfriar um pouco e banhe o pão de mel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por bruna elisabete oliveira da silva oliveira da silva
Tags: Chocolate ao leite, Como fazer brigadeiro, Canela em Pó, Mel, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Sudeste, Açúcar Mascavo, Pães Doces, Canela, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Brasileira, Pão de mel, Doce de leite, Açúcar, Chocolate em pó, Pães, Receita de Beijinho de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer