Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel e a margarina. Reserve.
  2. Em uma vasilha funda, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o fermento e adicione a mistura reservada, misturando bem.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Bolos, Receitas de Pão de Mel, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pão de mel, Bolos Simples, Brasileira, Fermento químico em pó, Mel, Chocolate em pó, Canela em Pó, Canela, Leite Condensado, Bicarbonato de sódio, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer