Pão de Mel

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de rum
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Untee enfarinhe30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Nilton Prado
Tags: Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Canela, Pão de mel, Gengibre, Mel, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Receitas de Pão de Mel, Açúcar, Latina, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Chocolate, Canela em Pó
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