Pão de Mel de Liquidificador

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Pão de Mel de Liquidificador
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Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático!Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois dura até 20 dias fora da geladeira e pode ser levado sempre com você para aquel momento especial do seu dia.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura
  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Encha apenas até a metade pois crescem bem.
  6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

  1. Doce de leite Brigadeiro mole Doce de leite com côco Doce de leite com Ameixas picadas Geléia de damasco.

Cobertura

  1. Derreta os chocolates e misture bem.
  2. Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  3. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

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Este comentário foi relevante? 2

nossa adorei realmente é muito bom e melhor é rápido e prático

fica igualzinho aos mais dificeis de se fazer

eu recomento muito booooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmm

naninhadan - em 20/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

simplesmente maravilhoso


Fiz para o aniversário da minha neta e foi um sucesso. Todos adoraram. Sabor impecável. Usei apenas 1 colher de chá de cravo em pó e recheei com doce de leite cremoso. Garantia de sucesso. Parabéns. Eu adoro o Cyber Cook.

Vera - em 15/12/2014
Este comentário foi relevante? 1

deliciosoooooo!!!


Recomendo... prático d+, assa rápido, fica macio, não gruda no fundo da forma, enfim... melhor ainda é comer no outro dia...hummmm! Eu troquei o leite por água e acrescentei 2 colheres de chocolate em pó...

sheila - em 17/02/2009
Este comentário foi relevante? 1

Rápido e muito bom

cookmarcia - em 16/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito bommmm


faço pra vender e eh um, sucesso!

crika - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!

Dora - em 18/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode usar achocolatado de boa marca? Por que não vejo deferença dele para alguns chocolates em pó.

Karol Moreira - em 09/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, bom dia!

A diferença entre o chocolate em pó e o achocolatado é que o primeiro (chocolate) é comercializado puro, enquanto o outro (achocolatado), é misturado com açúcar.

Você pode fazer a troca na receita sim, porém, pode ser que fique mais doce no final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa!


prática e muito gostosa!

Altina Farias - em 22/12/2013
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gostei

analuisa de aguiar - em 31/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

rende mais,depende do tamanho da forma


bom dia.

com esta receita eu faço dez paes medios e doze paes mini e provavelmente deve dar pra fzr o dobro se for na forma mini para lembrancinha

crika - em 29/07/2013
Vídeos - Como Fazer