Pão de Mel Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético;
  • • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (não exagere na colher);
  • • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
  • • 1/2 colher( chá) de gengibre em pó;
  • • uma raladinha de noz moscada;
  • • 1/2 colher(chá) de canela;
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito);
  • • 4 ovos;
  • • 1 pitada de cravo em pó.
Como fazer
  1. Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada.
  2. O forno deve estar pré-aquecido.
  3. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
  4. A cobertura é opcional.
  5. Eu fiz assim: Coloquei 1/2 colher(sopa) de margarina light, 1 colher(sopa) de achocolatado light, 1/2 xícara(café) de café da garrafa trémica, pode ser o amanhecido.
  6. Assim que o pão de mel assou, eu levei essa mistura ao fogo até ferver e cobri os quadradinhos maravilhosos.
  7. Corte em 20 pedaços e cada um terá 60 calorias.
  8. Sensacional!.
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/p%C3%A3o de mel light.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Mel, light, Doces, Receitas Saudáveis, Aveia, Gengibre, Culinária Light, Mel, Canela, Farinha de aveia, Cozinha Saudável, Noz moscada, Farinha de trigo, Pão de mel, Docinhos, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer