Pão de mel licoroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 x de mel
  • 2 col. de margarina
  • meia x de açucar mascavo
  • meia x de açúcar refinado
  • 1 col. (chá) de cravo em pó
  • 1 col. (chá) de canela em pó
  • 3 col. (sopa) de chocolate em pó
  • 1 col. (sobremesa) de bicarbonato em pó dissolvido em i x de leite
  • 3 x de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • meia lata de conhaque
  • 1k e meio de chocolate derretido para banhar os pães de mel
Como fazer
  1. Numa tigela, vá colocando e misturando com uma colher de pau, 1 x de mel, 2 col. de margarina, meia x de açúcar mascavo, meia x.
  2. Misture bem, adicione um pouco do leite (neste leite, foi dissolvido 1 col. de sobr.
  3. Misture bem até encorporar todos os ingredientes.
  4. Numa forma retangular n 2 (25cmx35cmx4, 5cm de alt.
  5. ), untada e polvilhada com farinha de trigo, despeje a mistura e alise a superfície com o auxilio de uma colher.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos ou até que quando furar com um palito este saia limpo.
  7. Numa outra tigela, misture uma lata de leite condensado com a medida de meia lata de conhaque e reserve.
  8. Retire a forma do forno, fure o pão de mel com um palito em toda a sua superfície e jogue a calda sobre o pão de mel ainda quente.
  9. Espere esfriar e leve para o congelador de um dia para outro.
  10. Retire o pão de mel do congelador e corte quadrados do tamanho desejado, banhe cada pão de mel em 1 K. e meio de chocolate ao leite derretido e vá colocando sobre papel manteiga.
  11. Espere secar e sirva.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Banha de porco, Leite Condensado, Docinhos, Açúcar Mascavo, Pão de mel, Farinha de trigo, Doces, Conhaque, Mel, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Canela, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer