Pão de mel III (Com café)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Envie uma foto
Ingredientes
  • lata de leite condensado e a mesma medida de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo torrado e moído
  • 1 colher de chá(rasa) de Nescafé
  • 1 xícara de chá de mel
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá(rasas) de fermento em pó
  • 2 colheres de chá(rasas) de bicarbonato
  • 1 tablete(200 g) de chocolate meio amargo Nestlé picado
Como fazer
  1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, mexendo bem.
  3. Despeje em assadeira nº 3 untada e enfarinhada e asse em forno médio por 25 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente.
  5. Quando derreter, alise com uma faca e depois de frio corte em quadradinhos.
  6. Rendimento.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Chocolate meio amargo, Canela em Pó, Docinhos, Café solúvel, Mel, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Café, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer