Pão de Mel II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 col de sopa de manteiga
  • 1 col de café de canela em pó
  • 1 col de sobremesa de bicabornato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 pitada de raspas de limão
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Doce de leite para o recheio
Como fazer
  1. Misture tudo com uma colher de pau e asse em formas untadas.
  2. Corte os pães ao meio e recheie com doce de leite Como sugestão: ferva o leite com canela de pau e cravo.
Pães de Mel da luci


Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Raspas de limão, Docinhos, Doce de leite, Açúcar Mascavo, Mel, Farinha de trigo, Canela em Pó, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Açúcar, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito carinho !!!!!

Boas vindas na mudança. Uma cesta decorada recheada de pães de mel.

Uma nova e grande amiga.

Para sempre

Fernanda SB Melo - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer