Pão de Mel Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar
Como fazer
  1. • Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem.
  3. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo.
  4. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. • Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
  6. • Retire do forno e deixe esfriar.
  7. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  8. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Mel, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Receitas Fáceis, Bicarbonato de sódio, Doces Fáceis, Açúcar, Receitas de Pão de Mel, Pão de mel, Chocolate ao leite, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobre essa receita


olha a receita em si é super saborosa, mas nao assa direito qdo nao derrama ele cresce e mucha no meio.

pirukinha - em 12/11/2010
Vídeos - Como Fazer