Pão de Mel do Roque

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Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel.
  2. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. Depois de frio, banhe em chocolate derretido de preferência hidrogenado.
  6. Deixe secar e embale em filme plástico.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cravo da Índia, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Noz moscada, Canela em Pó, Bolos Doces, Receitas de Pão de Mel, Bolos, Açúcar, Açúcar mascavo, Leite, Ovo, Mel, Inglesa, Pão de mel, Comida Inglêsa, Doceria, Cozinha Internacional, Canela
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Receita


Que delicia de receita...

Sandra Caetano de Almeida - em 15/04/2013
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A receita é uma delícia, fica quase igual ao original.

Jacqueline - em 18/07/2006
Vídeos - Como Fazer