Pão de Mel Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Mel Delicioso Ingredientes Massa - 1/2 Kg de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de glucose de milho ou mel - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo moído ou em pó - 1 colher (chá) de noz moscada ralada - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 4 ovos inteiros - 1/2 Kg de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Cobertura - chocolate meio-amargo e ao leite, misturados, e derretidos para banhar Modo de Preparo Leve ao fogo o açúcar mascavo e o leite.
  2. Mexa bem, até dissolver o açúcar.
  3. Retire do fogo e passe essa mistura por uma peneira.
  4. Coloque na batedeira, junte todos os condimentos, os 4 ovos inteiros, a glucose (ou mel) e bata bem.
  5. Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. Leve para assar, em forno médio, por cerca de 20 minutos.
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  9. Recheie ou somente passe em chocolate ao leite e meio-amargo Sugestão: Use chocolate hidrogenado, de boa qualidade.

Receita indicada por Aliomar Cavalcante facchinelli
Tags: Pão de mel, Docinhos, Doces, Mel, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu fiz esta receita e ficou deliciosa! O pessoal do escritório adorou! Só dá trabalho para cobrir com chocolate, mas é muito fácil de fazer.

LigiaFC - em 09/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHA!!!


Fica realmente uma delícia, super fofinho. A primeira vez que eu fiz, não tinha o chocolate para banhá-los, fiz uma calda fria de açúcar, um pouquinho de raspas de limão e utilizei com o pão de mel ainda quente...também ficou ótimo!

thata - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer