Pão de Mel Delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de açucar mascavo
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher " de nós-moscada em pó
  • 1 colher " canela em pó
  • 1 colher " de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xicara (chá) de mel ou karo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela com o açucar mascavo e o leite misturando bem até que o açucar derreta completamente, passe por uma peneira, junte os condimentos, os ovos e o mel.
  2. Bata com a batedeira até obter uma mistura homogênea.
  3. Continue batendo e junte a farinha de trigo e o fermento.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira grande untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Por aproximadamente 30 min.
  6. Espere esfriar, corte no tamanho desejado e de banho de chocolate (calda de chocolate derretido).
Se possivel cortar e banhar com chocolate no dia seguinte, fica mais saboroso.


Receita indicada por Shirlei Simões
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas de Pão de Mel, Farinha de trigo, Pão de mel, Canela em Pó, Canela, Docinhos, Açúcar, Doces, Baunilha, Mel, Glucose de milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer